株洲市和记h88局创文资料整理组召开工作调度会

发布日期:2020-05-13信息来源:资料整理组

为扎实推进我局创建省级文明标兵单位建设工作,确保资料整理工作扎实有序开展,5月8日,株洲市和记h88局召开创建省级文明标兵单位资料整理组第一次工作调度会。会议由四级调研员、局创建领导小组副组长刘彦弘主持,资料整理组全体成员共10余人参加会议。

会上,资料整理组各成员就自己负责的资料整理工作开展情况进行了汇报,提出了当前资料整理过程中存在的问题和困难,对如何更有效地开展资料整理工作提出了建议。

刘彦弘强调:一是要加强学习培训。资料整理组成员都要清楚文明创建工作的实际含义,都要学会文明创建资料整理有哪些方法,哪些资料属于文明创建资料的范围,如何在文明创建资料中体现和记h88局的特色工作和服务等。二是要加强分工协作。资料整理组成员与成员之间,资料整理组与各科室之间既讲分工更讲合作,分工是为了更好理清责任,合作是为了更有效开展工作。三是加强调度通报。资料整理组要一月一调度,三个小组要做到一周一调度,时刻掌握资料整理的工作进度,确保及时高质量完成资料整理工作。






责任编辑:株洲和记h88局