领导重视 部门配合 全局上阵

发布日期:2020-05-14信息来源:

   疫情期间,省和记h88局组织开展的“应对新冠疫情企业扶持政策落实情况”调查,随机抽中株洲100家企业,其中67家位于荷塘区。荷塘区和记h88局克服困难,集中力量,及时完成了上门调查任务。该局的基本做法是:

一、领导高度重视。区和记h88局长刘石平主持召开专题会议,布置落实调查任务,明确副局长谭琦具体负责。

二、部门高度配合。调查的67家企业涉及到农业、工业、建筑业、批发和零售业、服务业等七个行业,区和记h88局充分发挥部门的行业管理优势,联合农业局、工信局、住建局等部门,组织力量开展调查。

三、动员全局力量。调查正值抗疫的关键时期,荷塘和记h88全局党员干部下沉社区抗疫,面对时间紧、任务重、难度大,人手不足的困难,荷塘和记h88人加班加点,抽调人手全局上阵搞调查,经过奋战提前圆满的完成了67份有效问卷的任务。


责任编辑:株洲和记h88局